Сказка для Дюймовочки от Legi-Artis

Сказка для Дюймовочки от Legi-Artis

с 26 по 30 октября в Санкт-Петербурге прошел грандиозный тренинг от компании Legi-Artis «Декор. Практика. Масштаб» . Спасибо огромное всем участникам и команде! Мы получили огромное удовольствие от работы и мощный заряд вдохновения!!

Платье — L’avenir boutique
Организация и проведение МК — Legi-Artis
Фото —  Дмитрий Марков
Видео — Артем Коржавин
Площадка — Taleon Imperial Hotel
Тех.обеспечение Spb — Sound
Полиграфия — Катия Соловцова
Сладости для Кендибара — Кусочек счастья
Стулья Кьявари — Mrs-Vintage

d1 DIM_9652

На мастер-классе Надежда Стоянова специально выбрала и круглые и прямоугольные столы, чтобы поработать с участниками с разными формами и сочетать их в рамках одного зала. Каждая форма была задекорирована по своему, но всё равно получилась единая композиция, которую интересно рассматривать с разных сторон)

d3 DIM_0037

После пяти дней тренинга «Декор. Практика. Масштаб». Из каких материалов создаются декоративные конструкции (в том числе у самых известных декораторов😉), как работать со светом в декоре, каким должен быть декор, чтобы портфолио продавало Вас невестам, а не просто лежало «для красоты» и многое другое — для учеников Legi-Artis это больше не тайны и не риторические вопросы!

d3 DIM_0105

Ну, а какая сказка про Дюймовочку, без Дюймовочки. Специально под этот проект мы создали платье, похожее на нежный цветок, из тончайшего шифона, кружева, расшитое стеклярусом, искусственным жемчугом и стразами Сваровски.

d1 DIM_9947